VD_FINDINFO HC / 2020 / 899 vom 5. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
FARDEAU DE LA PREUVE, MAXIME DES DÉBATS, ADMISSION DE LA DEMANDE, EXPERTISE, PRINCIPE D'ALLÉGATION | 221 al. 1 let. d CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH)