VD_FINDINFO HC / 2020 / 896 vom 7. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, REJET DE LA DEMANDE, FARDEAU DE LA PREUVE, TRAIN DE VIE | 125 CC, 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 272 CPC (CH)