VD_FINDINFO HC / 2020 / 884 vom 16. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
BAIL À LOYER, ACTION EN CONTESTATION DE L'ÉTAT DE COLLOCATION, CESSION DE CRÉANCELP, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 250 LP, 260 LP, 310 CPC (CH), 55 CPC (CH)