VD_FINDINFO HC / 2020 / 882 vom 7. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ATTRIBUTION DE L'EFFET SUSPENSIF, MESURE PROVISIONNELLE, EXÉCUTION ANTICIPÉE | 315 al. 4 let. b CPC (CH), 315 al. 5 CPC (CH)