VD_FINDINFO HC / 2020 / 872 vom 15. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉCISION DE RENVOI, DROIT DU TRAVAIL, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 318 al. 1 let. c ch. 2 CPC (CH)