VD_FINDINFO HC / 2020 / 863 vom 11. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉCISION PRÉJUDICIELLE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, POUVOIR DE REPRÉSENTATION | 18 al. 1 CO, 32 al. 1 CO, 237 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH)