VD_FINDINFO HC / 2020 / 859 vom 21. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RÉSILIATION ABUSIVE, BAIL À LOYER, RÉNOVATION D'IMMEUBLE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, DISPROPORTION, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, PESÉE DES INTÉRÊTS | 271 al. 1 CO, 271a CO, 272 al. 1 CO, 272 al. 2 CO, 272b al. 1 CO, 273 al. 5 CO