VD_FINDINFO HC / 2020 / 857 vom 18. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONTRAT-CADRE, MARCHÉ{ÉCONOMIE}, OPÉRATION DE CHANGE, LIBERTÉ CONTRACTUELLE, CONDITIONS COMMERCIALES ABUSIVES, MAXIME DES DÉBATS, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 19 CO, 8 LCD, 157 CPC (CH), 311 CPC (CH), 55 CPC (CH)