VD_FINDINFO HC / 2020 / 852 vom 23. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
AUTORISATION DE PROCÉDER, AUTORITÉ DE CONCILIATION, PROCÉDURE DE CONCILIATION, COMPÉTENCE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, VALEUR LITIGIEUSE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 197 CPC (CH), 209 al. 1 CPC (CH)