VD_FINDINFO HC / 2020 / 849 vom 3. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉBITEUR, DIRECTIVEINJONCTION, OBLIGATION D'ENTRETIEN, TRANSACTIONACCORD, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, VICE DU CONSENTEMENT | 177 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)