VD_FINDINFO HC / 2020 / 838 vom 18. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉCISION DE RENVOI, TRAIN DE VIE, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ÉTAT DE FAIT | 163 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 261 al. 1 CPC (CH), 318 al. 1 let. c ch. 2 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)