VD_FINDINFO HC / 2020 / 827 vom 18. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
REJET DE LA DEMANDE, CONSENTEMENT DU LÉSÉ, PATIENT, LIEN DE CAUSALITÉ, MÉDECIN, DOMMAGE CORPOREL, MANDAT | 97 CO, 106 al. 2 CPC (CH), 107 al. 1 let. a CPC (CH)