VD_FINDINFO HC / 2020 / 824 vom 2. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RÉPUDIATION D'UNE PERSONNE, RÉPUDIATIONDROIT SUCCESSORAL, COMMUNICATION, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, REJET DE LA DEMANDE | 567 CC