VD_FINDINFO HC / 2020 / 820 vom 15. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, AUTONOMIE, MARIAGE AYANT UN IMPACT DÉCISIF SUR LA VIE, MAROC, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, PRÊT À USAGE, ACQUÊT, FRAIS DE LA PROCÉDURE, PRINCIPE D'ALLÉGATION | 125 al. 1 CC, 164 CC, 200 al. 3 CC, 106 al. 2 CPC (CH), 221 al. 1 let. d CPC (CH), 221 al. 1 let. e CPC (CH)