VD_FINDINFO HC / 2020 / 82 vom 7. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RÉSILIATION ABUSIVE, CONTESTATION DE DROIT PUBLIC, DROIT PUBLIC, TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES, AUTORITÉ ADMINISTRATIVE, AUTORITÉ CANTONALE, CONTRAT DE TRAVAIL | 29 CO