VD_FINDINFO HC / 2020 / 819 vom 17. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, MAXIME DE DISPOSITION, MAXIME OFFICIELLE, GARDE ALTERNÉE, ADMISSION PARTIELLE | 173 al. 3 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 298 al. 2ter CC