VD_FINDINFO HC / 2020 / 818 vom 26. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MESURE PROVISIONNELLE, BLOCAGE, REGISTRE DU COMMERCE, INSCRIPTION, SOCIÉTÉ ANONYME, AUGMENTATION DE CAPITAL, CAPITAL-ACTIONS | 706 CO, 261 al. 1 CPC (CH)