VD_FINDINFO HC / 2020 / 799 vom 24. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MESURE PROVISIONNELLE, INDICATION ERRONÉE DES VOIES DE DROIT, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, VALEUR LITIGIEUSE, FAIT DE DOUBLE PERTINENCE, BAIL À FERME AGRICOLE, URGENCE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 al. 1 CO, 261 al. 1 CPC (CH)