VD_FINDINFO HC / 2020 / 795 vom 25. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, DROIT DE GARDE, TAUX D'OCCUPATIONTRAVAIL, RÉDUCTION DE L'HORAIRE DE TRAVAIL, INTÉRÊT DE L'ENFANT | 125 al. 3 CC, 159 al. 3 CC, 163 CC, 179 al. 1 CC