VD_FINDINFO HC / 2020 / 792 vom 26. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, SÛRETÉS, FIN, MESURE PROVISIONNELLE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉLAI POUR INTENTER ACTION | 1 LPAg, 2 let. e LPAg, 132 CPC (CH), 221 CPC (CH), 248 CPC (CH), 263 CPC (CH), 63 CPC (CH)