VD_FINDINFO HC / 2020 / 789 vom 18. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL | 18 al. 1 CO, 335 al. 1 CO, 157 CPC (CH), 221 al. 1 let. d CPC (CH), 221 al. 1 let. e CPC (CH)