VD_FINDINFO HC / 2020 / 784 vom 6. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ATTRIBUTION DE L'EFFET SUSPENSIF, EFFET SUSPENSIF, RESTITUTION DE L'EFFET SUSPENSIF, RELATIONS PERSONNELLES, DROIT DE GARDE | 315 al. 1 CPC (CH), 315 al. 2 CPC (CH), 315 al. 4 CPC (CH), 315 al. 4 let. b CPC (CH), 315 al. 5 CPC (CH)