VD_FINDINFO HC / 2020 / 783 vom 19. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, MAXIME DE DISPOSITION ET DES DÉBATS, TRAIN DE VIE, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 176 al. 1 ch. 1 CC