VD_FINDINFO HC / 2020 / 780 vom 9. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, GARDE ALTERNÉE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 al. 3 CC, 298 al. 2ter CC