VD_FINDINFO HC / 2020 / 779 vom 6. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, DOMICILE À L'ÉTRANGER, DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, ACTION EN MODIFICATION | 301a CC, 311 CPC (CH)