VD_FINDINFO HC / 2020 / 776 vom 26. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
TRAIN DE VIE, CAUSE DE DIVORCE, DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, AVANCE DE FRAIS, CONJOINT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, FORFAIT, CALCUL DE L'IMPÔT | 176 al. 1 CC, 285 CC, 227 al. 1 CPC (CH), 296 CPC (CH), 317 al. 2 CPC (CH)