VD_FINDINFO HC / 2020 / 774 vom 20. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURRAPPORT OBLIGATIONNEL, BANQUE DÉPOSITAIRE, FAUTE DU TIERS, FAUTE PROPRE | 100 al. 2 CO, 101 al. 3 CO, 394 CO, 398 al. 2 CO