VD_FINDINFO HC / 2020 / 766 vom 6. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉCISION INCIDENTE, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, DOMMAGE IRRÉPARABLE, FAIT DE DOUBLE PERTINENCE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ | 125 let. a CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 59 al. 2 let. b CPC (CH)