VD_FINDINFO HC / 2020 / 764 vom 6. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, AUTORITÉ PARENTALE, AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, DÉTENTIONINCARCÉRATION, INTÉRÊT DE L'ENFANT | 296 al. 2 CC, 298 CC