VD_FINDINFO HC / 2020 / 755 vom 30. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, CONTRAT DE TRAVAIL, RÉPÉTITIONENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, COMPENSATION DE CRÉANCES | 247 al. 2 let. b ch. 2 CPC