VD_FINDINFO HC / 2020 / 752 vom 4. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
TRANSACTION JUDICIAIRE, VICE DU CONSENTEMENT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, ÉQUITÉ, INTÉRÊT DE L'ENFANT, RELATIONS PERSONNELLES | 273 CC, 241 al. 2 CPC (CH), 279 CPC (CH)