VD_FINDINFO HC / 2020 / 748 vom 16. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DROIT DE RÉPONSE, ADMISSION DE LA DEMANDE, JUGEMENT PAR DÉFAUT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT | 147 al. 3 CPC (CH), 223 al. 1 CPC (CH), 223 al. 2 CPC (CH)