VD_FINDINFO HC / 2020 / 741 vom 3. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE, ADMISSION DE LA DEMANDE, CONJOINT, ENFANT, MAXIME OFFICIELLE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 285 CC, 317 CPC (CH)