VD_FINDINFO HC / 2020 / 739 vom 6. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS, EXPULSION DE LOCATAIRE, CAS CLAIR, RÉCUSATION, VALEUR LITIGIEUSE, DÉLAI, PROCÉDURE SOMMAIRE, RECOURS JOINT, RECOURSCPC | 641 al. 2 CC, 110 CPC (CH), 257 CPC (CH), 308 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 70 al. 1 CPC (CH), 8a CDPJ