VD_FINDINFO HC / 2020 / 737 vom 5. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN, MAXIME DU PROCÈS, CONCLUSIONS, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, FARDEAU DE LA PREUVE, TITRE EXÉCUTOIRE, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 277 al. 2 CC, 279 CC, 296 CPC (CH), 59 CPC (CH)