VD_FINDINFO HC / 2020 / 733 vom 26. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
EXPULSION DE LOCATAIRE, CHOSE JUGÉE, CAS CLAIR, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, POUVOIR DE REPRÉSENTATION | 32 al. 1 CO, 38 al. 1 CO, 29 al. 2 Cst., 257 CPC (CH)