VD_FINDINFO HC / 2020 / 725 vom 16. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DROIT DU TRAVAIL, RÉSILIATION, TRANSACTIONACCORD, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, INDEMNITÉ DE VACANCES, DROIT IMPÉRATIF, AVOCAT, PRÉSOMPTION | 329d al. 2 CO, 341 al. 1 CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)