VD_FINDINFO HC / 2020 / 715 vom 18. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, ACTION EN PARTAGE, ACTION EN PARTAGE SUCCESSORAL, PART DE COPROPRIÉTÉ, TEMPS INOPPORTUN | 126 al. 1 CPC (CH)