VD_FINDINFO HC / 2020 / 709 vom 29. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
BAIL À FERME AGRICOLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, SOUS-LOCATION, RÉSILIATION, JUSTE MOTIF | 17 LBFA, 22 al. 3 LBFA, 22b let. b LBFA