VD_FINDINFO HC / 2020 / 704 vom 9. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LOCATION DE SERVICES, GESTION D'AFFAIRES, MANDAT, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION | 38 CO, 394 CO, 12 LSE