VD_FINDINFO HC / 2020 / 702 vom 17. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MAXIME DE DISPOSITION, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, CONCUBINAGE, FRAIS DE LOGEMENT, FRAIS DE TRAITEMENT, MINIMUM VITAL | 176 CC, 285 al. 1 CC, 285 al. 2 CC