VD_FINDINFO HC / 2020 / 677 vom 29. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PLACEMENT D'ENFANTS DANS UNE INSTITUTION, DROIT DE GARDE, DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, SERVICE DE PROTECTION DE LA JEUNESSE, MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, SYNDROME D'ALIÉNATION PARENTALE | 310 al. 1 CC