VD_FINDINFO HC / 2020 / 675 vom 6. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
BAIL À LOYER, LOYER ABUSIF, LOYER INITIAL, ADMINISTRATION DES PREUVES, APPRÉCIATION DES PREUVES, FARDEAU DE LA PREUVE, RENVERSEMENT DU FARDEAU DE LA PREUVE, AUGMENTATIONEN GÉNÉRAL, ADMISSION DE LA DEMANDE, FORMULE OFFICIELLE | 270 al. 2 CO, 270b CO, 180 CPC, 243 al. 2 let. c CPC (CH), 247 al. 2 CPC (CH)