VD_FINDINFO HC / 2020 / 673 vom 1. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
VOIE DE DROIT, MESURE PROVISIONNELLE, DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, DOMICILE À L'ÉTRANGER, INTÉRÊT DE L'ENFANT, RECOURS MAL INTITULÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 301a al. 2 let. a CC, 261 al. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)