VD_FINDINFO HC / 2020 / 672 vom 8. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
SUCCESSION, MORT, HÉRITIER, COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CITATION À COMPARAÎTRE, CONSORITÉ, PRINCIPE D'UNIVERSALITÉ | 560 CC, 134 CPC (CH), 136 CPC (CH), 138 CPC (CH), 66 CPC (CH), 83 al. 4 CPC (CH)