VD_FINDINFO HC / 2020 / 667 vom 6. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MAXIME DES DÉBATS, JUGEMENT DE DIVORCE, ACTION EN MODIFICATION, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONCUBINAGE, PRÉSOMPTION, RENVERSEMENT DU FARDEAU DE LA PREUVE | 153 al. 1 CC, 8 CC