VD_FINDINFO HC / 2020 / 662 vom 16. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ENFANT NÉ HORS MARIAGE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, RELATIONS PERSONNELLES, ATTRACTION DE COMPÉTENCE, DÉCISION DE RENVOI | 273 al. 1 CC, 274 al. 2 CC, 285 CC, 298b al. 3 CC