VD_FINDINFO HC / 2020 / 646 vom 12. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, NORME SIA, CONTRAT D'ENTREPRISE, VENTE, COMPENSATION DE CRÉANCES, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, CESSION DE CRÉANCECO, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, DÉCISION SUR FRAIS, RÉPARTITION DES FRAIS | 120 CO, 164 al. 1 CO, 197 CO, 201 CO, 97 CO, 81 al. 1 LP, 106 al. 1 CPC (CH)