VD_FINDINFO HC / 2020 / 644 vom 1. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ADMINISTRATION DES PREUVES, DÉCISION, EXPERTISE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DOMMAGE IRRÉPARABLE, RÉCUSATION | 29 al. 2 Cst., 183 al. 2 CPC (CH), 188 al. 2 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 47 CPC (CH)