VD_FINDINFO HC / 2020 / 642 vom 14. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, JUGEMENT DE DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, CONCUBINAGE | 285 CC, 311 al. 1 CPC (CH)